edugayahidupsitus - Blog
March
24
2015

MotoGP Valencia, Rossi Pemenang Kedua di Seri Penutup

Seri pamungkas MotoGP 2014 telah berlangsung kemarin, 9 Nopember 2014 dalam Valencia Spanyol. Marc Marquez lagi-lagi oleh sebab itu, juara seri, overall Marc Marquez mengait 13 kemenangan untuk 18 seri MotoGP 2014. Di sini. merupakan rekor anyar Marquez sebagai pemegang kesuksesan terbanyak dalam 1 musim. Valentino Rossi finish kedua setelah itu membuatnya menjadi runner up MotoGP 2014. Lorenzo walau DNF tapi cukup, dapet peringkat 3 dalam MotoGP 2014.

rossi.jpg

Balapan berjalan dalam 30 lap di bawah cuaca mendung. Valentino Rossi start dari posisi pole. Ini merupakan pole Vale yang kelimapuluh selama ia berlaga di dalam kelas premier. Vale meraih pole terakhir tersebut di Votre Mans Perancis tahun the new year. Udah surut banget yak. Makanya pole ini disambut suka cita oleh que permite penggemarnya.

Donna Iannone yang datang di posisi 2 di jadwal motogp 2015 melakukan start sempurna dan spontan merangsek ke depan. Vale serta Marquez mengikuti dalam belakangnya. dalam lap ketiga gerimis dimulai turun dan bendera putih dikibarkan turno rider boleh ganti motor unit. Pembalap Ducati pula on fire semuanya saat ini. Cal Crutchlow menantang Dani Pedrosa berebut posisi 4.

Cal berhasil overtake Dani lalu Cal mengincar Marquez untuk posisi 3 di lap keempat. Sementara ini Iannone masih ngacir di muka dan Vale mencetak fastest lap. Lorenzo dimana terseok ke posisi seven naik ke posisi 6 di lap delapan. Lorenzo duel oleh Dovi berebut posisi 5 dan duel di sini. dimenangkan oleh Lorenzo.

Sementara itu Marquez kian rapat ke Vale dan dimulai mengancam posisi Vale. Akhirnya Vale kena dibabat Marquez di dalam lap kesepuluh. Marquez emang gila, udah dapet pemenang dunia tena aja ngotot. pada sesi kualifikasi ngototnya Marquez berbuah accident. Untung existencia nggak cedera. Kelar membabat Vale saat ini Marc mengincar Iannone. Iannone nggak ingin sangat aja menyerah serupa Marc namun Ducati tidak merupakan tandingan Honda, kena lah ia pada overtake Marc dalam lap kesebelas.

Ducati tena melanjutkan sifat PHP nya. Ducati emang baik waktu FP lalu kualifikasi tapi saat race Ducati jadi lagi ke sifat aslinya.. lemot. Maka Vale gampang aja mendekati Iannone lalu bersiap mengambil posisi dua dalam tangan Iannone. Vale berhasil duduk di dalam posisi dua pada lap duabelas.

Derita Iannone belum berakhir, kelar di overtake Vale, Iannone kembali diovertake Dani Pedrosa. Posisi Iannone turun jadi ke-4. Sementara tersebut tim Suzuki yg menurunkan Randy een Puniet terpaksa gak finish karena technical problem. Seri ini emang maka percobaan balapan buat Suzuki. Suzuki tetao balapan di MotoGP lagi tahun depan.

Tags : Rossi motogp

Share on Facebook Back to the blog



Comments:


 
Panel title
Antal besøg: 243770

Lav en gratis hjemmeside på Freewebsite-service.com

Editing

-0.090791940689087sekunder