gurugayahidupnet - Blog
Dec
18
2015

Cara Menggambar Doodle Simpel

Akhir-akhir ini, doodle sebagai tren dikalangan remaja majelis. Nggak mengakui? search saja di google search gambar.. Kumpulan "doodle" lalu klik enter. Nah munculkan gambarnya.. Ternyata doodle nya bagus-bagus ya. Tapi buah hati, terlalu rumit bagi pemula. Nah kali ini, aku target bagi-bagi cara nih tentang cara bagi doodle yang simple.. Yang ada dia caranya

1. Mula-mula kalian sanggup tulis tanda dasar yang mau kalian jadiin doodle. Bisa sebutan panggilan, dapat say hai, dll. Nah dalam penulisan katanya, gue saranin tidak lebih mulai 5 karakter. Buat sebutan kalian pada font raksasa ya.. agar bisa keliatan jelas. Bahwa udah beres, kalian dapat kasih berkas buat pamor kalian

2. Selanjutnya tutorial menggambar doodle monster, kalian bisa rahmat hiasan/animasi/tokoh di sekitar berkas kalian.. Nah kalau kalian bingung target kasih animasi apa, aku punya beberapa contoh desain mulut, emas tempawan, rambut, & ekspresi nih buat kalian.. Cekidot!

3. Penuhi kertas kalian pada tokoh/animasi/kartun yang kalian bakal. Setelah itu, hiasi karakter huruf yang tadi udah kita bagi. Ini nih contohnya..

4. Nah bagi sentuhan walhasil, kalian larat loh bagi tanda tanda di tepas kertasnya. Bisa tanda tangan, singkatan nama, simbol, alias lainnya

rejoin.png

Nah gimana sohib.. Gampangkan bagi doodle nya.. Makanya yuk buruan kerjakan! Daripada nganggur dirumah nggak ngapa-ngapain, asian buat doodle yang cura ini. Akur nggak?

Share on Facebook Back to the blog



Comments:


 
Panel title
Antal besøg: 289526

Lav en gratis hjemmeside på Freewebsite-service.com

Editing

-0.11591005325317sekunder