infogayahiduppusat - Blog
Nov
6
2015

Mengetahui Paloma Semakin Dekat

PALOMA adalah MLM (Multilevel Marketing). Pasti pernah dengar kan MLM setara yang produknya fashion? Pas banyak kok MLM Busana di Indonesia.

Lalu apa sih bedanya PALOMA dgn MLM Busana lainnya?

pakaianwanita+(16).jpg

Paloma itu komoditas fashionnya merk-merk Dept. Store. Semua macam fashion (dari baju, sepatu, tas, aksesoris hingga underwear) untuk seluruh kalangan & aneka kepentingan rumah tangga ada di Lis PALOMA. Oleh sebab itu gak heran kan pada waktu PALOMA ialah Indonesia's No. 1 Home Shopping Catalog.

Daftar member paloma akan menelan diskon 20%-30%, lumayan kan? Modalnya? Sedang 50rb+ongkir sdh dpt 1 katalog setebal 450 page & sinambung siap berbisnis deh. Dan lalu apalagi keuntungan jadi member selain diskon tersebut?

sepatuwanita+(2).jpg

Jumlah! PALOMA menurunkan bonus-bonus secara melimpah dalam membernya yang setia berproses dan mewujudkan sistemnya.

- Bonus upah pribadi

- Bonus Sponsor

- Hadiah Rekrut

- Bonus Golongan

- Bonus Jaringan, & masih besar lagi!

Gimana cara order / kulak di PALOMA?

Di Paloma, order ke DS terdekat. DS (Dept. Store) merupakan member paloma yg menjadi perwakilan paloma, dan DS ada yang kota2 buntal di indonesia. DS sdh melewati training dr paloma sehingga siap mengorder produk ke Paloma pusat oleh website spesial DS.

DS akan sehat mengorderkan antaran member ke Paloma inti. Semua pesanan dikirim dr Paloma induk jakarta di DS (free ongkir). Mulai DS baru di ambil/kirim (dengan ongkir) ke member yg ragam.

Share on Facebook Back to the blog



Comments:


 
Panel title
Antal besøg: 356243

Lav en gratis hjemmeside på Freewebsite-service.com

Editing

-0.099677085876465sekunder