klikbisnispusat - Blog
April
21
2015

Belanja pada Ebay Dapat Bebas Forever

beberapa orang mungkin sedang berangggapan bahwa kulak di Ebay ini ribet harus mempunyai akun paypal, account ebay, faham krus dolar (kalo berikut harus biar jelas harga standar internasiopnalnya). Tau waktu ngebid lelangan atau waham barang gak sampe tempat dll.

Mulanya saya juga sama, sempat terfikir hal-hal yang sama. Lagian komersial di internet gak jaminan. Apalagi kira-kira dari luar negri yang katyanya harus muter-muter ke bandara dan pasti sampai pajak ini tersebut.

1480549_617276681653000_1406200478_n.jpg

Setelah dapat tuntunan dari senior-senior kaskuser tentang bagaimana jalan transaksi dan memisah-misahkan seller ebay dengan bener-bener recommended, akhirnya saya mencoba menunang batre laptop, telanjurkan sudah nyari dua bulan lebih belum dapat juga. Maklum laptop keluaran segar 2010 ke atas. Sudahnya saya menyerah dan tanya langsung ke distributor resmi laptop asus. Tersanjung mendengar jawaban darri pihak saudagar ” Mas batre tipe itu siap, tapi nanti dipesenin dari agen yang di Jakarta harganya kisaran 1. 2 juta hmmm.. sedikit banget. Padahal biasanya di Mangga Dua dan toko-toko kumputer online harga batre sekelas kisaran 500-800 ribu saja.

Penghasilan Batre Dari Singapura Lebih Murah daripada Mangga Dua

Gak mau ketrergantungan dgn charger dan gak bisa mobile, hasilnya saya googling batre ini ke semua toko online Indonesia, Malang, Surabaya, Bandung, Jakarta belum ada pula yang jual. Mentok-mentok iseng ngulak-ngalik Ebay.. banyak juga yang jual batre yang seolah-olah dan spek kolektif. Dari beberapa seller ebay saya pilih yang gratis ongkir, garansi lama ( kebetulan 3 tahun. Padahal kalopun cacat gak mungkin abdi balikin). dan pastinya Murah. Dapet pula batre yang aku harapkan dari seller Hongkong, denngan pajak kurang lebih 40- 43$.. waktu itu dikruskan kisaran 360-70ribuan + ongkos jasa 10rb. Freeshipping sampe menempel rumah kita ( dianter Pak pos). sampe saat ini pereka sudah Empat kolam belanja di Ebay dan semuanya sampe dengan selamat, elok dari HK, USA maupun SING.

Cara Belanja http://jasabelanjaonline.com/:

Pilih seller yang memiliki reputasi lebih atas 95 % keatas. kalo bisa 100%

Pilihlah barang secara bisa di membawa ke Indonesia

Pastikan barang yang member beli ori ataupun Kw. Banyak juga kira-kira ori 100% tetapi murah.

Pilih kurang lebih yang Freeshipping. Banyak juga barang murah, secara harga kurang atas 50ribu rupiah sanggup kirim gratis di Indonesia. Pengalaman Hamba pernah beli earphone Samsung.

Bagi yang masih tidak membenarkan dan bingung, mangga coba dulu cari barang dengan mutu dibawah 5$ & Freeship. Seperti cashing hp, earphone, plakat dll.

Konsultasi secara perantara.. kebetulan abdi punya perantara kulak ebay yang 100% gratis.

Perlu diketahui, rumornya barang dengan harganya lebih mulai 50$ kena pajak tambahan yang nanti diminta pihak sahaya pos saat mengirimkan barang ke wisma kita. Kalo seller Ebaynya baik kadang memanipulasi harganya dgn menulis di pemberitahuan bungkusnya: worth 40/ 30 $, walau harga sebenarnya kian dari 50$, tersebut demi membantu buyer agar tidak terbentur pajak di negaranya.

Share on Facebook Back to the blog



Comments:


 
Panel title
Antal besøg: 134163

Lav en gratis hjemmeside på Freewebsite-service.com

Editing

-0.090188026428223sekunder