nabilahamani - Forside
Feb
8
2016

Cara Bermain Ninja Heroes Untuk Pemula

56b8adf46fb4c08022016.jpg

Kembali lagi sama aku yg mau share sekian banyak tutorial game ninja heroes kalau pembaca newbie barangkali postingan ini lumayan bermanfaat apabila udah master ya senyum aja lah. dikarenakan bisa jadi postingam ini udah gak aneh. Di game ninha heroes ini menurutku 80% hokki & 20% taktik User atau para pemain game nya, so kadang bagi orang yg kurang hokkinya game ini kemungkinan bikin kesel n ingin ngasih rating terendah untuk app game ini, & menurutku pula game tetaplah game tujuannya y menghilangkan kejenuhan bukan malah bikin kesel.

Prioritas penting para gamer ninja heroes/ ninja kyuubi merupakan mendapati ninja grade S sebelum berharap ninja SS lantaran memang lah keduanya ninja terkuat & mempunyai combat power yg hebat. buat mendapatkannya benar-benar sulit kemungkinannya hanya 1% apabila yg hokinya keren 1 hri bermain udah dapet ninja S seperti punyaku yg dimainin di server10 namun yanh di server11 belum satupun ninja S yg ku bakal padahal udah dimainin 2 pekan lebih. emang bikin kesel lantaran emang game ini gak tajir clash of clans atau MMORPG yang lain yg dapat didapatkan bersama kegigihan kita atau dalam bahasa sundanya "leuk-leuk" sample disaat mau meraih barbarian king di COC sehingga kita tinggal gigih memperoleh Dark Elixir atau mampu membelinya dgn Gems. tetapi di ninja heroes segigih apapun & sesering apapun kita login belum pasti mampu ninja S bahkan seandainya kita beli Goldpun gak menjamin memperoleh ninja s makanya anda harus tahu cara dapat six paths madara di ninja heroes.
kali ini saya ingin ngasih jalan terakhir utk dapetin ninja S salah satunya yakni bersama trick Combine & soul fuision.

Di ninja hut kita dapat memperoleh free 5 basic(mampu dibeli dgn 30000 silver) & 1 advance tiap hari( dapat dibeli bersama 298 Gold) namun masihlah saja gak menjamin.
kalau udah 2 pekan belum dapet ninja S trik terakhir Gabungkan (combine) seluruh ninja kecuali 3 ninja penting di team (in battle) ke 1 ninja. memilih ninja yg ingin dijadikan ninja s yg ninja quality & gradenya teratas misal ninjaku darui Grade A & qualitynya paling tinggi di kelas A sesudah Danzo supaya serentak naik ke S jangan sampai kuatir kehabisan ninja dikarenakan yg dipake kan hanya 3 jangan sampai pedulikan deploy & Combo skill percuma kalo ninjanya mutlak masihlah rendah. jikalau tetap kurang habiskan seluruh silver & gold buat membeli ninja di ninja hut kalo kalian gak sabar pingin ninja S beliin aja goldnya di advance sampe ninja yg kita combine naik ke grade S. & seandainya kita udah miliki 3 ninja S baru tabungin lagi gold utk beli ninja SS di spesial capture. buat gold lebih baik jangan sampai dipake untuk beli yg mubazir tajir beli stamina, beli item, summone kartu atau transfer skill beliin ninja aja.

ke-2 trick di atas utk naikin grade ninja penuhi bintangnya sampe 4.

Saya sarankan jangan sampai yakin ama cheats cheats yg gak masuk akal buat meraih ninja grade S sampe ada yg mengharuskan pake jari kaki mainnya..hehehe

tambahan : sebenarnya ada satu tata cara lagi dariku mengenai trick meraih ninja rank S, kiat ini belum tidak sedikit yg tau, tetapi administrator belum miliki screen shotnya menjadi belum ada kenyataan, kalo administrator miliki Screenshotnya kelak administrator postingin, administrator udah dapet 3 ninja S dgn kiat ini, tunggu aja oke.

Jangan lewatkan cara dapat six paths madara ninja heroes

Tags : android

Share on Facebook Back to the blog



Comments:


 
Panel title

© 2020 nabilahamani

Antal besøg: 31633

Lav en gratis hjemmeside på Freewebsite-service.com

Editing

-0.28884291648865sekunder